بروسكيتا الفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بروسكيتا الفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
24 شريحة خبز فرنسي
1 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2 كوب فراولة طازجة مفرومة
نصف كوب سكر أبيض أو حسب الحاجة
وصفات صيفية: بروسكيتا الفراولة
طريقة بروسكيتا الفراولة:
سخني شواية الفرن. انشري طبقة رقيقة من الزبدة على كل شريحة خبز. رتبي شرائح الخبز في طبقة واحدة على صينية خبز كبيرة.
ضعي الخبز تحت الشواية لمدة دقيقة إلى دقيقتين ، حتى يتم تحميصها قليلاً. ضعي القليل من الفراولة المفرومة بالملعقة على كل قطعة توست ، ثم رشي السكر فوق الفراولة.
ضعيها تحت الشواية مرة أخرى حتى يتكرمل السكر لمدة 3 إلى 5 دقائق. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“