كيكة الاسكا المخبوزة في الفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيكة الاسكا المخبوزة في الفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 لتر آيس كريم فانيليا ، طرية
1 (18.25 أونصة) عبوة من خليط الكيك الأبيض
1 بيضة
نصف ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
8 بياض بيض
⅛ ملعقة صغيرة كريمة التارتار
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر أبيض
الطريقة
قم بتبطين قاع وجوانب وعاء خلط دائري مقاس 8 بوصات أو حاوية عميقة 8 بوصات مربعة بورق الألمنيوم. انشر الآيس كريم في الوعاء، وقم بتعبئتها بإحكام. يغطى ويجمد لمدة 8 ساعات أو حتى يتماس
يسخن الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). تدهن صينية بالزبدة والطحين.
حضري خليط الكيك بخلاصة البيض واللوز. تصب في قالب جاهزة.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا وفقًا لتعليمات العبوة ، حتى ينضج.
يخفق بياض البيض مع كريمة التارتار والملح والسكر حتى تتشكل قمم المرينغ.
تغلف صينية الخبز بورق برشمان أو ورق بني ثقيل بشكل مرتفع. ضعي الكيك في المنتصف. يقلب الآيس كريم على الكيك. وتوضع طبقة المرينغ بسرعة وبشكل جميل فوق الكيك والآيس كريم . توضع في الفريزر لمدة ساعتين.
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
توضع كيكة ألاسكا على الرف السفلي لمدة 5 دقائق أو حتى يتحول لون قمم الميرنغ إلى البني الفاتح. تقدم فوراً. (يمكنك استخدام مشعل الحلواني لحرق القمم البيضاء كما هو موضح)
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“