وصفة الدجاج الكريمي بالسبانخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة الدجاج الكريمي بالسبانخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
500 جرام دجاج مسحب
2 ملعقة طعام دقيق مكرر
1/2 كوب فطر مقطع
8 حبات طماطم كرزية
¼ ملعقة كبيرة فلفل أسود
½ ملعقة كبيرة اوريجانو
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زبدة
500 مل حليب
100 جم سبانخ
ملح حسب الرغبة
½ ملعقة طعام من رقائق الفلفل الحار
2 مكعبات جبن مبشور
1 كوب نودلز هاكا مسلوقة
طريقة عمل طاجن الدجاج:
تسخن الزبدة في مقلاة. نضيف الآن قطع الدجاج الخالية من العظم إلى المقلاة ونطهى لمدة 10 دقائق. الآن قلب قطع الدجاج واتركها تطهى لمدة 5 دقائق أخرى. أخرج قطع الدجاج المطبوخة في طبق.
الآن مع الزبدة المتبقية ، يضاف الثوم المفروم والفطر المفروم. يقلى لمدة 3-4 دقائق. يضاف الدقيق المكرر ويقلى لمدة دقيقة. الآن يصب الحليب في المقلاة ويطهى لمدة 6-7 دقائق. اضبط الملح. أضف أيضًا المعكرونة المسلوقة والجبن المبشور ومسحوق الفلفل الأسود ورقائق الفلفل الأحمر والأوريغانو. طهي لمدة 2-3 دقائق أخرى.
أضيفي الآن قطع الدجاج المطبوخة مع أوراق السبانخ واطهيها لمدة دقيقتين. قطعي الطماطم الكرزية إلى نصفين وأضيفيها إلى المقلاة أيضًا. اطهي لمدة خمس دقائق.
أطفئ اللهب وأضف الخليط إلى طبق مربع. يُغطّى بورق الألمنيوم ويُخبز لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
بمجرد أن يطهى، تصبح الكسرولة جاهزة للتقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“