سيفيتشي المكسيكي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48855
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سيفيتشي المكسيكي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
5 حبات ليمون كبيرة ، معصورة
صورة
1 رطل جمبري جامبو مقشر ومنزوع العرق
1 كوب كزبرة طازجة مفرومة أو حسب الرغبة
كوكتيل عصير الطماطم والبطلينوس
2 بصل أبيض مفروم ناعماً
1 خيار مقشر ومفروم ناعماً
1 طماطم كبيرة ، منزوعة البذور ومفرومة
3 فلفل هالابينو طازج ، مبذر ومفروم
1 حزمة فجل ، مفرومة ناعماً
2 حص ثوم طازج مفروم
رقائق التورتيا
طريقة
ضعي الجمبري في وعاء (يمكنك تقطيع الجمبري بخشونة أو تركه كاملاً حسب تفضيلاتك). أضيفي الليمون ، وغطي الجمبري تمامًا. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى يصبح معتمًا وقويًا قليلاً.
أضيفي الطماطم والبصل والخيار والفجل والثوم. إرم للجمع. أضف الكزبرة والهلابينو تدريجيًا حسب المذاق المرغوب (ستزداد نكهة الهالبينو أثناء التتبيل). يُضاف عصير الطماطم والبطلينوس إلى القوام المطلوب. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة. تقدم باردة مع رقائق التورتيلا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“