وصفة لعمل بيف ستروجانوف!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48843
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة لعمل بيف ستروجانوف!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
1 رطل مكعبات من مرق اللحم البقري
صورة
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
1 بصلة مفرومة
1 (10.75 أونصة) علبة كريمة مكثفة من شوربة الفطر
نصف كوب ماء
1 ملعقة كبيرة الثوم المعمر المجفف
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1 مكعب مرق لحم بقري
½ كوب شراب العنب الأحمر
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
1 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الاستخدامات
1 حاوية (8 أونصة) كريمة حامضة
1 عبوة (8 أونصات) شرائح فطر طازج
4 أونصات جبنة كريمية
1 كوب بقدونس مفروم طازج
الطريقة:
توضع شرائح اللحم البقري في قاع وعاء الطهي البطيء ؛ يتبل بالملح والفلفل. ضعي البصل فوق اللحم البقري. يصب حساء الفطر والماء على اللحم البقري. يضاف الثوم المعمر والثوم وصلصة رسيستيرشاير ومرق اللحم البقري.
يخفق العنب الأحمر ونشا الذرة والدقيق معًا في وعاء صغير ؛ يصب الخليط في الطباخ البطيء.
يُطهى على نار خفيفة لمدة 6 إلى 7 ساعات. تقلّب الكريمة الحامضة والفطر والجبن الكريمي والبقدونس في خليط اللحم البقري ؛ استمري في الطهي لمدة ساعة أخرى.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“