كعكة القهوة بنكهة الهيل والقرفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48843
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكة القهوة بنكهة الهيل والقرفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ¾ كوب سكر
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زيت نباتي
8 ملاعق كبيرة زبدة نباتية
2 ملاعق كبيرة كاكاو غير محلى
3 ملاعق كبيرة قهوة تركية
2 ملعقة طعام قرفة
2 بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً في درجة حرارة الغرفة
½ كوب قشدة حامضة نباتية، في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الكريمة
2 أونصة شوكولاتة داكنة ، مفرومة
1 ملعقة صغيرة سمن
½ كوب سكر حلويات
1 ½ ملعقة طعام ماء أو حليب صويا
1. يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. تدهن صينية الفرن بالزبدة والطحين.
2. في وعاء ، اخفقي الدقيق ، صودا الخبز ، السكر والملح. في مقلاة ، اخفقي الزيت والزبدة، 2 ملعقة كبيرة كاكاو ، 3 ملاعق كبيرة قهوة تركية ، 2 ملعقة كبيرة قرفة و 1 كوب ماء. يُطهى المزيج على نار متوسطة إلى منخفضة مع التحريك. في وعاء ، اخفقي البيض والقشدة الحامضة الخالية والفانيليا.
3. يقلب خليط الكاكاو في خليط الدقيق. يضاف خليط البيض. تصب في الصينية. اخبزيها لمدة 25 إلى 33 دقيقة حتى يتم إدخال سيخ في وسط الكيك. دعيها تبرد على رف سلكي لمدة 10 دقائق ؛ إزالة من المقلاة. دعها تبرد تماما.
4. الكريمة: تخفق 1/4 ملعقة صغيرة من الكاكاو ، القهوة والقرفة. في الميكروويف ، تذوب الشوكولاتة مع الزبدة (ابدأ بـ 30 ثانية ثم قلّب مع التحريك لمدة 10 ثوانٍ حتى تنضج). يخرج من الميكروويف. يترك ليبرد. في وعاء ، اخفقي سكر الحلويات مع الحليب النباتي. يضاف خليط الشوكولاتة. يصب فوق الكيك. نخل خليط الكاكاو فوقها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“