سلطة الروبيان الصيفية الباردة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الروبيان الصيفية الباردة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 رطل روبيان متوسط الحجم مطبوخ و مقشر و منزوع الزعانف بدون ذيل
1 حبة فليفلة خضراء مفرومة ناعماً
1 حبة فليفلة حمراء مفرومة ناعماً
5 حص ثوم مفروم
1 بصلة حلوة مقطعة مكعبات
الكزبرة الطازجة المفرومة
1 أفوكادو - مقشرة ومقطعة ومكعبات
الملح والفلفل حسب الذوق
نصف كوب زيت زيتون
الطريقة:
ضعي الروبيان/ الجمبري في وعاء كبير مع الفلفل الأحمر والأخضر والثوم والبصل والكزبرة والأفوكادو.
ترش بزيت الزيتون وتتبل بالملح والفلفل.
غطي المزيج وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
قدميها باردة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16170
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الروبيان الصيفية الباردة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي ويعطيك العافية
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“