شو نحتاج
110 جرام زبدة غير مملحة
100 جرام سكر ناعم
60 جم سكر بني
1 بيضة (يمكنك عدم إضافة بيضة في حال كنت نباتيًا)
3 قطرات من خلاصة الفانيليا
175 جرام دقيق مكرر
15 غ من مسحوق الكاكاو
3 جرام من صودا الخبز
120جرام 33٪ قطع شوكولاتة الحليب أفضل جودة
10 مارشميلو
الطريقة:
تذوب الزبدة وتبرد. أضفه إلى وعاء مع السكر الناعم والسكر البني. يخفق بمضرب يدوي حتى تذوب السكريات.
اضف بيضة الى خليط الزبدة والسكر واخفقها لمدة دقيقة أخرى أو نحو ذلك. أضف مستخلص الفانيليا إلى الخليط.
تنخل جميع المكونات الجافة وتطوى برفق في المكونات الرطبة.
أضف قطع الشوكولاتة. يجب أن يشبه الخليط عجينة البسكويت.
غطي العجين بورق الزبدة واتركيه يرتاح في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
شكلي العجينة على شكل 10 كرات صغيرة وضعيها على صينية الفرن. ضعي قطعة من المارشميلو فوق كل كوكيز.
تُخبز قطع الشوكولاتة والمارشميلو في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة.
نصيحة: يمكن الاستمتاع بهذه الكوكيز ساخنة أو باردة.
110 جرام زبدة غير مملحة
100 جرام سكر ناعم
60 جم سكر بني
1 بيضة (يمكنك عدم إضافة بيضة في حال كنت نباتيًا)
3 قطرات من خلاصة الفانيليا
175 جرام دقيق مكرر
15 غ من مسحوق الكاكاو
3 جرام من صودا الخبز
120جرام 33٪ قطع شوكولاتة الحليب أفضل جودة
10 مارشميلو
الطريقة:
تذوب الزبدة وتبرد. أضفه إلى وعاء مع السكر الناعم والسكر البني. يخفق بمضرب يدوي حتى تذوب السكريات.
اضف بيضة الى خليط الزبدة والسكر واخفقها لمدة دقيقة أخرى أو نحو ذلك. أضف مستخلص الفانيليا إلى الخليط.
تنخل جميع المكونات الجافة وتطوى برفق في المكونات الرطبة.
أضف قطع الشوكولاتة. يجب أن يشبه الخليط عجينة البسكويت.
غطي العجين بورق الزبدة واتركيه يرتاح في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
شكلي العجينة على شكل 10 كرات صغيرة وضعيها على صينية الفرن. ضعي قطعة من المارشميلو فوق كل كوكيز.
تُخبز قطع الشوكولاتة والمارشميلو في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة.
نصيحة: يمكن الاستمتاع بهذه الكوكيز ساخنة أو باردة.