توست فرنسي بالعجين المخمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48843
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

توست فرنسي بالعجين المخمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 شرائح من خبز العجين المخمر
نصف كوب حليب (180 مل)
3 بيضات كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
قليل من الملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
في وعاء ضحل ، أضيفي الحليب والبيض وخلاصة الفانيليا والقرفة وجوزة الطيب والملح. اخفقي معًا واتركيه جانبًا.
سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة حتى تذوب.
اغمسي شرائح الخبز في الخليط حتى تتغطى (لا تنقعها) ، وضعها في المقلاة. قم بقليها لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة من الخارج ، ثم اقلبها واقليها على الجانب الآخر لمدة 3 إلى 5 دقائق أخرى.
أضف المزيد من الزبدة حسب الحاجة واستمر في طهي الشرائح الإضافية.
يقدم مع شراب القيقب والفواكه الطازجة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“