شو نحتاج
4 أكواب من البطيخ المقطّع إلى مكعبات
2 كوب فراولة مقطعة شرائح
2 حبة خوخ طازجة كبيرة، مقطعة إلى مكعبات
2 نكتارين كبير، مقطع إلى مكعبات
1 كمثرى أنجو حمراء، مقطعة إلى مكعبات
1 كوب عنب خالي من البذور، نصفين
2 حبة ليمون معصورة
1 كوب نعناع طازج مفروم (يفضل شوكولاتة بالنعناع)
½ ليمون، مبشور
1 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة:
يُمزج البطيخ والفراولة والخوخ والنكتارين والكمثرى والعنب في وعاء خلط كبير.
اخفقي عصير الليمون والنعناع وقشر الليمون والعسل معًا في وعاء صغير. يرش فوق خليط الفاكهة ويقلب حتى يتغطى.
يحفظ في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
4 أكواب من البطيخ المقطّع إلى مكعبات
2 كوب فراولة مقطعة شرائح
2 حبة خوخ طازجة كبيرة، مقطعة إلى مكعبات
2 نكتارين كبير، مقطع إلى مكعبات
1 كمثرى أنجو حمراء، مقطعة إلى مكعبات
1 كوب عنب خالي من البذور، نصفين
2 حبة ليمون معصورة
1 كوب نعناع طازج مفروم (يفضل شوكولاتة بالنعناع)
½ ليمون، مبشور
1 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة:
يُمزج البطيخ والفراولة والخوخ والنكتارين والكمثرى والعنب في وعاء خلط كبير.
اخفقي عصير الليمون والنعناع وقشر الليمون والعسل معًا في وعاء صغير. يرش فوق خليط الفاكهة ويقلب حتى يتغطى.
يحفظ في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.