سلطة مانجو بالخضار والريحان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة مانجو بالخضار والريحان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 حبات مانجو ناضجة الفونسو مقشرة ومقطعة شرائح رقيقة
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة ناعماً
¼ بصلة حمراء مقطعة ناعماً
¼ كوب ريحان طازج مقطع ناعماً
¼ كوب كزبرة طازجة مفرومة خشنة
قشر 1 ليمونة
¼ كوب عصير ليمون معصور طازجًا (حوالي 2 ليمون حامض)
2 ملعقة صغيرة سكر أبيض
1/8 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي ، أو زيت مذاق محايد آخر
الفلفل الطازج المطحون
الطريقة
تُمزج جميع مكونات سلطة المانجو في وعاء كبير. تقلب جيداً. غطيها وضعيها في الثلاجة في هذه المرحلة ، قبل إضافة تتبيلة السلطة.
حضري صلصة سلطة المانجو عن طريق مزج جميع المكونات في وعاء صغير وخفقها جيدًا حتى تمتزج. قم بتغطيته ووضعه في الثلاجة إذا تم تحضيره مسبقًا أو استخدمه على الفور عن طريق رشه على السلطة وتقليب المزيج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“