سندويتش سلطة البيض اليابانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49129
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سندويتش سلطة البيض اليابانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
10 بيضات كبيرة
نصف كوب مايونيز ياباني
1 ملعقة صغيرة سكر
فلفل أسود حسب الحاجة
شرائح خبز الحليب
لتحضير المايونيز
ربع كوب مايونيز عادي
نصف ملعقة صغيرة ملح كوشير
نصف ملعقة صغيرة سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل أو حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج
2 ملعقة صغيرة خل أرز
ثلج
الطريقة:
1. في وعاء ، أضيفي الماء وملعقة كبيرة من الخل (يساعد ذلك على تقشير البيض بسهولة لاحقًا). أضف البيض واتركيه يغلي لمدة 10 دقائق. قم بتغطيته لبضع دقائق أخرى.
2. بينما يغلي البيض ، اخلطي المايونيز والملح والسكر والخردل والصلصة الحارة وعصير الليمون والخل معًا لصنع المايونيز على الطريقة اليابانية. غطيها بغلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لحين الحاجة.
3. بمجرد أن ينضج البيض ، اتركيه يرتاح في حمام جليدي لمدة خمس دقائق. ثم قشريه.
4. يقطّع البيض إلى نصفين ويفصل بياض البيض والصفار إلى وعاءين منفصلين.
5. اخلطي صفار البيض مع ملعقة صغيرة من السكر ، ومسحوق الفلفل الأسود للتتبيل ، والمايونيز الياباني حتى يصبح كل شيء ناعمًا ودسمًا.
6. يقطع بياض البيض إلى قطع صغيرة ويقلب مع خليط صفار البيض الكريمي.
7. أضيفي سلطة البيض بين قطعتين من الخبز واتركيه يرتاح لمدة خمس دقائق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“