أفضل وصفة لموس المانجو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفضل وصفة لموس المانجو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب مانجو مهروس
1 كوب كريمة ثقيلة
1 ملعقة صغيرة مسحوق جيلاتين
2 ملاعق كبيرة ماء
الطريقة
قم بإذابة الجيلاتين في الماء الساخن. يُضاف إلى مهروس المانجو ويُمزج جيدًا.
تُخفق الكريمة الثقيلة بالخلاط الكهربائي حتى تصل إلى الذروة المتوسطة - حوالي 3 دقائق. وإذا كنت ترغب في تحليته أكثر ، أضف القليل من السكر البودرة مع الكريمة الثقيلة.
يُمزج مزيج المانجو والجيلاتين في الكريمة المخفوقة على 3 دفعات.
انقلي المزيج إلى أكواب التقديم وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
تقدم مع مكعبات المانجو وجوز الهند على الوجه.​​​​​​​
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“