البطاطا المهروسة المقرمشة في المقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البطاطا المهروسة المقرمشة في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل بطاطا صغيرة
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
3 ملاعق كبيرة زيت زيتو
2 ملاعق صغيرة ملح ، أو حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار الأحمر
الطريقة:
اغسل وجفف البطاطا.
ضعها في قدر مليء بالماء المملح واتركها حتى الغليان. اغليها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح طرية بدرجة كافية لتثقبها بالسكين.
اخلطي زيت الزيتون والبهارات في وعاء.
أخرج البطاطا من الماء وصفيها. دعها تبرد لبضع دقائق.
ضعها على السطح وقم بتحطيمهم بعناية دون السماح لهم بالتفكك تمامًا ، سيجمعها الجلد معًا.
اسكبي البهارات والزيت فوق البطاطا وانقليها إلى سلة المقلاة الهوائية مع ورق الخبز في الأسفل.
اقليها في الهواء عند 390 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) لمدة 5-7 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“