وصفة سكونز الكعك الإنجليزي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة سكونز الكعك الإنجليزي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب دقيق لجميع الأغراض (320 جرام)
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¾ أعواد زبدة باردة (85 جم)
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب حليب (175 مل)
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 بيضة مخفوقة
الطريقة:
سخني الفرن مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
في وعاء كبير نخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والسكر. أضيفي الزبدة، ثم افركيها بأصابعك حتى يبدو المزيج مثل فتات صغيرة.
سخني الحليب على الموقد حتى يسخن ، لكن ليس ساخنًا. نضيف الفانيليا وعصير الليمون ، ثم نتركها جانباً للحظة. ضعي بساط سيليكون في صينية وضعيها في الفرن.
أضيفي خليط الحليب إلى الخليط الجاف واخلطيهم بسرعة باستخدام شوكة.
ينثر بعض الدقيق على سطح العمل ونقلب العجينة. اغمري العجين ويديك بالقليل من الطحين ، ثم اطوي العجين مرتين أو ثلاث مرات حتى يصبح أكثر نعومة. لا تفرطي في العجين. ربّت على شكل دائري يبلغ ارتفاعه حوالي 1.5 بوصة (4 سم).
استخدمي قطاعة بسكويت دائرية مقاس 2 1/2 بوصة واغمسي في العجينة ، كرري حتى يتم استخدام كل العجينة. يجب أن تحصلي على 8 كعكات.
ادهني الأسطح بغسول البيض ، ثم ضعيها بحذر على صينية الخبز الساخنة.
اخبزيها لمدة 10-15 دقيقة حتى ترتفع وتصبح ذهبية اللون من الأعلى. تناوليها دافئة أو باردة مع المربى والقشدة المتخثرة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“