3 مكونات لصنع مافن اليقطين الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49111
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

3 مكونات لصنع مافن اليقطين الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة خليط كيك البهارات الجاهز
1 علبة هريس اليقطين (15 أونصة)
1 كوب إضافات (رقائق شوكولاتة ، جوز أمريكي أو جوز) (اختياري)
الطريقة:
سخني الفرن على 350 درجة. رشي قالب ال
مافن العادي برذاذ الطبخ واتركيه جانبًا.
أضيفي هريس اليقطين ومزيج كعكة التوابل إلى وعاء كبير واخلطيهما جيدًا حتى يتجانسا تمامًا ، مع التأكد من عدم الإفراط في الخلط. تقلب الخلطة مع الاضافات الاختيارية.
تقسم عجينة المافن على قالب المافن.
تخبز لمدة 20-23 دقيقة حتى يخرج عود الأسنان نظيفًا. اتركيها تبرد لمدة 10 دقائق على الأقل ثم أخرجيها إلى رف التبريد.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“