بودنغ التوست بالقرفة والفواكه!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49182
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودنغ التوست بالقرفة والفواكه!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
10 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى المزيد للقلاية
نصف كوب سكر
1 ½ ملعقة صغيرة القرفة المطحونة
½ ملعقة صغيرة هيل مطحون (اختياري)
رشة ملح كوشير
2 رطل من التفاح ، شرائح ، فواكه ذات نواة ، مقطعة إلى أسافين سميكة ، توت أسود ، و / أو توت أزرق
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 رغيف شله أو بريوش أو بولمان ، مقطع شرائح سمك ½ بوصة (ستحتاج 12-15)
الطريقة:
ضع الرف في منتصف الفرن وقم بالتسخين المسبق حتى 350 درجة. يدهن الطبق بالزبدة. اخلطي السكر والقرفة والهيل والملح في وعاء صغير. ضعي الفاكهة والفانيليا ونصف كوب من خليط السكر في وعاء متوسط ​​؛ ضعيه جانبا.
انشر 10 ملاعق كبيرة. ضعي الزبدة في طبقة رقيقة عبر كل شريحة من الخبز ، مع عمل الزبدة حتى الأطراف (قد يكون لديك زبدة إضافية ، اعتمادًا على حجم شرائحك). رشي بقايا خليط السكر بسخاء على جانب الخبز المدهون بالزبدة. أضيفي أي سكر متبقي إلى الفاكهة المحفوظة. ضعي حوالي نصف شرائح الخبز على طول الجانبين السفلي والأعلى من الطبق المُجهز ، مع وضع جانب السكر لأسفل ومتداخلاً قليلاً. رشي الفاكهة المحفوظة فوقها ووزعيها فوق شرائح الخبز المتبقية ، وضعي جانب السكر لأعلى ورشيه لتغطية الفاكهة. ضعي الطبق على صينية خبز مطوية وغطيها بإحكام بورق الألمنيوم. ضعي مقلاة من الحديد في الأعلى لتثقلها ؛ اخبزيها حتى تغلي العصائر لمدة 50-60 دقيقة.
أخرجي الطبق بعناية من الفرن؛ ارفعي المقلاة والرقائق. اخبزيها بدون غطاء حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً لمدة 10-15 دقيقة إضافية. اتركيها تبرد لمدة 20 دقيقة.
قسّمي توست القرفة المخبوز بين الأطباق ، وضعي فوقه ملعقة من الآيس كريم ، ورشي عليه شراب القيقب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“