شرائح الأفوكادو اللذيذة في المقلاة الكهربائي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49113
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شرائح الأفوكادو اللذيذة في المقلاة الكهربائي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
¼ كوب طحين لجميع الاستخدامات
2 بيض كبير
¾ كوب فتات خبز البانكو
3 ملاعق كبيرة توابل الخبز
2 ملعقة كبيرة بذور السمسم الأسود و / أو الأبيض
حبتان كبيرتان من الأفوكادو الناضجة ، مقطعة إلى نصفين ، منزوعة النوى، مقشرة ومقطعة إلى شرائح سميكة "
بخاخ زيت الزيتون للطبخ
2 أوقية جبنة الكريمة
1 ملعقة كبيرة (أو أكثر) الماء
شرائح الليمون للتقديم
الطريقة:
يصب الدقيق في وعاء مسطح. في وعاء ضحل آخر ، اخفقي البيض حتى يمتزجوا. في وعاء ضحل ثالث ، اخلطي البانكو مع كل توابل الخبز وبذور السمسم. تغمس شرائح الأفوكادو في الدقيق ، وتخلص من أي فائض. تغمس في البيض ، ثم في خليط البانكو ، وتضغط برفق حتى تلتصق. تنقل إلى طبق.
قم برش سلة المقلاة الهوائية برفق برذاذ الطهي. اعمل على دفعات ، رتب الأفوكادو في طبقة واحدة في سلة ، متباعدة حوالي 1/4 بوصة ، رشها برذاذ الطهي ، اطبخ على 350 درجة ، اقلبها في منتصف الطريق ورشها برذاذ الطهي ، حتى يصبح لونها ذهبيًا ومقرمشًا ، من 6 إلى 8 دقائق. نظف أي خبز في السلة بين الدفعات.
في وعاء صغير مقاوم للحرارة ، ضع جبنة الميكروويف على حرارة عالية حتى تذوب وتصبح ناعمة ، حوالي 30 ثانية. قلّب في الماء مع إضافة المزيد إذا لزم الأمر للحصول على تناسق قابل للرذاذ.
رش الأفوكادو مع جبنة الكريمة الذائبة. تقدم مع شرائح الليمون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“