طريقة عمل الترمس الحلو بنكهات مميزة وشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49073
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الترمس الحلو بنكهات مميزة وشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلو ترمس.
كمية من الماء.
ملح.
ليمون.
كمون.
طريقة التحضير ومدة الطهي:
أما عن كيفية عمل الترمس الحلو السريع فهي تتم من خلال الخطوات التالية:
في البداية لابد من فرز الترمس والتخلص من أي شوائب أو بذور فاسدة إلخ، ثم يغسل جيداً.
يوضع الترمس في إناء وعليه كمية من الماء بحيث تغطيه بالكامل، ثم يترك ساعتين.
يتم بعد ذلك تصفيته من الماء وينقل إلى إناء به ماء، ثم يوضع على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.
تطفأ النار ويتم ترك الترمس في الإناء مع تغطيته لمدة 4 ساعات حتى يبرد.
يتم بعد ذلك تصفية الترمس من ماء السلق، ثم يغسل على الحوض لعدة مرات وبشكل جيد جداً؛ لضمان التخلص من أي مرارة به.
يوضع الترمس في علبة أو برطمان نظيف ويغطى بكمية من الماء في درجة حرارة الغرفة، ثم يضاف الملح حسب الحاجة.
تغلق العلبة وتحفظ في الثلاجة، ويمكنك البدء في تناول الترمس في اليوم التالي مباشرة، ووضع الإضافات المفضلة لديك سواء ليمون أو كمون إلخ.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“