صفحة 1 من 1

طريقة عمل كيكة البرتقال!

مرسل: الجمعة سبتمبر 23, 2022 4:53 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
2 كوب ونصف من الدقيق
3 حبات من البيض
3 أكياس من الفانيليا
كيس واحد من البيكيج باودر
كوب واحد من عصير البرتقال
قشر برتقالتين مبشور
3/4 كوب من الزيت
كوب واحد من السكر
1/2 كوب من النشا
ملعقة واحدة كبيرة من الخل
رشة من الملح
طريقة التحضير ومدة الطهي
يتم تشغيل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يوضع الدقيق والنشا والبيكينج باودر في إناء عميق مع رشة الملح والخلط جيدًا.
يوضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والفانيليا وقشر البرتقال المبشور وعصير البرتقال مع الخفق الجيد لمدة لا تقل عن دقيقتان.
يتم صب خلط المزيجين على بعضهم البعض مع التقليب بالمضرب حتى يصبح خالي من التكتلات ويصبح القوام كريمي.
تُدهن الصينية بالسمنة ورشة من الدقيق ثم يتم صب خليط الكيكة فيها.
تُترك الصينية في الفرن لمدة لا تقل عن 45 دقيقة مع الحرص على عدم فتح الفرن قبل انتهاء المدة.
تُخرج الصينية من الفرن وتُترك حتى تبرد قليلًا، بعد ذلك تكون جاهزة للتقطيع والتقديم.

Re: طريقة عمل كيكة البرتقال!

مرسل: الجمعة سبتمبر 23, 2022 9:42 am
بواسطة سعاد نيسان
شي بيشهي
تودي ملفونو

Re: طريقة عمل كيكة البرتقال!

مرسل: السبت سبتمبر 24, 2022 11:28 am
بواسطة بنت السريان
حالا سأجهزها لذيذة بالفعل يعطيك العافية ملفونو