طريقة عمل زبدة الفول السوداني بطرق جديدة مبتكرة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل زبدة الفول السوداني بطرق جديدة مبتكرة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوبان من الفول السوداني منزوع القشر.
2 ملعقة زبدة كبيرة.
2 ملعقة فانيليا سائلة.
طريقة التحضير
حمصي حبات الفول السوداني في طاسة ولا تنسي خفض النار أثناء ذلك.
ثم قومي بطحن الفول في الخلاط بعد تحميصه وتبريده، وسوف تلاحظين أنه أصبح في قوامه يشبه العجينة بعض الشيء.
ضيفي العسل والزبدة والفانيليا على الفول المطحون، ثم قومي بخلطهم جميعًا في الخلاط مرة أخرى.
احضري بطرمان زجاجي نظيف وجاف، ثم افرغي فيه مكونات الوصفة، واحتفظي به في الثلاجة.
وهكذا أصبحت زبدة الفول جاهزة للاستخدام في أي وقت ترغبين.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16170
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل زبدة الفول السوداني بطرق جديدة مبتكرة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“