طريقة عمل الكيكة الاسفنجية للتورتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية للتورتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1. بيض عدد 6 بحرارة الغرفة.
2. سكر أبيض كوب واحد.
3. طحين أبيض كوب واحد.
4.بيكنج باودر ملعقة صغيرة.
5. فانيليا سائلة ملعقة صغيرة.
6. ربع ملعقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير ومدة الطهي
نقوم بخفق البيض مع السكر والفانيليا في البداية بواسطة خلاط كهربائي لمدة 3 دقائق أو بالمضرب اليدوي لمدة 8 دقائق.
يجب أن يكون المزيج الناتج عن الخفق كريمي القوام.
نضع فوقهم الدقيق المنخول مع البيكنج باودر والملح بشكل تدريجي.
يتم خلطهم يدوياً من الأسفل للأعلى.
نضع الخليط في صينية الخبز المجهزة سابقاً، ولمدة 30 دقيقة في فرن حامي سابقاً على درجة حرارة 180.
بعد انقضاء الوقت نختبر الاستواء بعود خشبي إذا كان جافاً تكون الكيكة جاهزة للتقديم والأكل.
مدة طهي وتجهيز المكونات تستغرق حوالي 47 دقيقة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“