طريقة عمل بان كيك بالجبن والبقدونس

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل بان كيك بالجبن والبقدونس

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
كوب طحين
ملعقة بيكينغ باودر
كوب حليب
بيضة
ملعقة ملح
رشة بابريكا
أوريغانو
نصف كوب جبنة حلوم مبروشة
نصف كوب بقدونس مفروم
زيت لدهن المقلاة
طريقة التحضير
في وعاء نضع البيضة والملح والاوريغانو والبابريكا والحليب ونخفقهم جيداً .
نضيف الطحين والبيكينغ باودر مع الخلط الجيد لنتخلص من التكتلات تماماً .
نضيف الجبنة والبقدونس ونخلط المكونات حتى تختلط مع بعضها جيداً .
نضع المقلاة على النار وندهنها بالزيت ونصب الخليط على شكل دوائر نتركهم يتحمروا ثم نقلبهم على الطرف الآخر ليتحمروا من الطرف الآخر بهذه الطريقة لتنتهي كل الكمية .
بهذه الطريقة والخطوات البسيطة نكون قد انتهينا من تحضير وصفتنا تقدم الى جانب بندورة أو خيار أو كوب من الشاي وصحة وهنا .






أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“