طريقة عمل الكيكة الاسفنجية جاتوه!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49113
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية جاتوه!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1. طحين الحلويات كوب.
2. سكر أبيض كوب ونصف.
3. حليب كوب وربع.
4. زبدة نباتية ثلاث أرباع الكوب.
5. بيض 3.
6. فانيليا ملعقة صغيرة.
7. بيكنج باودر ملعقة صغيرة.
8. بيكنج صودا ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير ومدة الطهي
نسخن الفرن بدايةً على 200 درجة مئوية.
نخلط المكونات الجافة مع بعضها في وعاء.
نقوم بخفق البيض مع السكر والفانيليا جيداً حتى نحصل على مزيج شبيه بالكريما إما بالخلاط الكهربائي أو المضرب اليدوي.
نضع عليهم الزبدة ونستمر بالخفق ليتجانس المزيج.
نضيف المكونات الجافة على قسمين مع التحريك الدائم والهادئ.
نسكب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
نضع الصينية في الفرن على الرف الأوسط لمدة 35 دقيقة تقريبا.
نختبر الاستواء بالعود الخشبي ونخرج الكيكة من الفرن لتبرد.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“