مافن الموز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مافن الموز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
250 غ دقيق ذاتي التخمير
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
110 جرام سكر ناعم
75 جرام زبدة ذائبة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
2 حبة موز كبيرة ناضجة مهروسة
125 مل من اللبن الرائب (أو أضف 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون إلى الحليب واتركه لمدة 20 دقيقة)
50 جرام جوز البقان المفروم بالإضافة إلى كمية إضافية للتزيين (اختياري)
الطريقة
سخن الفرن إلى 190 درجة مئوية / 170 درجة مئوية. ضع اكواب في صينية المافن. ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وبيكربونات الصودا والسكر الناعم مع قليل من الملح. في وعاء منفصل ، اخلط الزبدة المذابة مع خلاصة الفانيليا والبيض والموز المهروس واللبن.
اصنع حفرة في وسط المكونات الجافة واسكب فيها المكونات المبللة. اخلط جيدًا مع شوكة ، مع الحرص على عدم الإفراط في الخلط. انثر البيكان المفروم ، إذا كنت ستستخدمه ، ثم اسكب المزيج في ورق المافن الجاهزة. ضع فوقه جوز البيكان ثم اخبزها لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تبرد على رف السلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“