طريقة عمل السلطة الخضراء بالحمص

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل السلطة الخضراء بالحمص

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1.5 كوب حمص مسلوق
3 حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
2 حبة خيار مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصلة مفرومة ناعم
2/1 باقة بقدونس مفرومة
3 ملعقة كبيرة : عصير ليمون - زيت زيتون
300 غرام جبنة فيتا
2/1 كوب : فليفلة مقطعة ملونة - زيتون شرائح
4/1 ملعقة صغيرة : بابريكا - فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
في وعاء كبير نضع الحمص والطماطم والخيار والبصل والبقدونس والفليفلة الملونة والزيتون ونخلط المكونات جيداً .
في وعاء آخر نصع الزيت وعصير الليمون والملح والفلفل والبابريكا ثم نسكبه فوق الخضار والحمص ونحرك .
نسكب في وعاء التقديم ونزين بمكعبات من جبنة فيتا وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“