قرنبيط بصلصة البافلو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48839
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قرنبيط بصلصة البافلو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ملعقة كبيرة فلفل حلو مدخن
½ ملعقة كبيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
100 جرام دقيق عادي
200 مل من اللبن أو الكفير
1 رأس قرنبيط (500 جم) ، مقسم إلى زهيرات
80 جرام صلصة حارة
1 ½ ملعقة كبيرة شراب القيقب
1 ملعقة كبيرة زبدة
أعواد الكرفس للتقديم
100 جرام زبادي يوناني
3 ملاعق كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم
1-2 ملعقة كبيرة حليب
الطريقة:
سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية. وضعي صينية الخبز بورق الخبز. اخلطي الفلفل الحلو والكمون ومسحوق الثوم والدقيق ونصف ملعقة صغيرة ملح في وعاء كبير. اصنعي حفرة في الوسط واخلطيها في اللبن الرائب. ضعي القرنبيط في المزيج واتركيه حتى يتغطى. افردي القرنبيط على صينية الخبز واتركيه يطهى لمدة 20-25 دقيقة ، مع تقليبه في منتصف الطريق ، حتى يصبح هشًا عند الأطراف.
سخني الصلصة الحارة وشراب القيقب والزبدة في مقلاة صغيرة على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق. ادهني القرنبيط بسلاسة ثم ضعيه في الفرن لمدة 8-10 دقائق.
لصنع صلصة الرانش ، اخفقي الزبادي والمايونيز والثوم المعمر والحليب ورشة ملح في وعاء. قدميها مع القرنبيط مع بعض أعواد الكرفس للتغميس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“