تتبيلة سلطة الزنجبيل اللاذعة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49182
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تتبيلة سلطة الزنجبيل اللاذعة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل (مفروم من الزنجبيل الطازج)
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
ملعقتان صغيرتان من السكر
ملعقتان كبيرتان من الكرفس المقطع
ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون
نصف كوب زيت فول سوداني
نصف كوب ماء
نصف كوب بصل (مقطع)
نصف كوب من نبيذ الأرز والخل
1 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة:
تضاف جميع المكونات في الخلاط أو معالج الطعام وتخلط حتى تصبح ناعمة، حوالي 45 ثانية إلى دقيقة واحدة.
توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم ويحتفظ بها في علبة بلاستيكية محكمة الإغلاق.
سلطة الزنجبيل اللاذعة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“