طاجن البطاطا بالبيض والسجق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طاجن البطاطا بالبيض والسجق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
20 أوقية بطاطا مبشورة
1 رطل سجق
نصف كوب بصل مقطع ناعم
نصف فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات
نصف فلفل أخضر ، مقطع إلى مكعبات
2 كوب جبن شيدر
8 بيضات
1علبة حليب مبخر 12 أونصة أو 1 ½ كوب حليب
1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية أو الأعشاب
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت.
يوضع نصف كوب من الجبن جانباً للتزيين.
يحمر السجق جيداً في مقلاة صغيرة ويتخلص من الدهن الزائد.
توضع البطاطا المبشورة ، والسجق، والبصل، والفلفل الحلو، والجبن المتبقي في صينية الفرن.
يُمزج البيض والحليب المبخر والملح والفلفل والتوابل الإيطالية في وعاء جانبي وتصب على خليط البطاطا.
يُرش الجبن المتبقي فوق الصينية. تغطى وتوضع في الثلاجة طوال الليل أو لبضع ساعات قبل الطبخ.
تُخبز لمدة 55-65 دقيقة أو حتى تنضج تمامًا، وتقدم دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“