روست شريحة سانتا ماريا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49111
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

روست شريحة سانتا ماريا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
روست شريحة سانتا ماريا للاحتفال بعيد الشكر
1 روست لحم الخاصرة " Tri tip " وزن (3 إلى 4 أرطال)
3-4 ملاعق صغيرة ملح أو حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون طازجًا حسب الرغبة
خشب لإضافة رائحة الشواء. سيعمل المسكيت أو الجوز جيدًا مع هذه الوصفة.
روست شريحة سانتا ماريا للاحتفال بعيد الشكر
الطريقة:
تقلم شريحة اللحم من الدهون، مع ترك حوالي 1/4 بوصة للنكهة لاحقاً اثناء الشي.
استخدمي حوالي 1/2 ملعقة صغيرة من الملح لكل رطل من اللحم. ضعي اللحم المملح على صينية وضعيه في الثلاجة لمدة 12 إلى 24 ساعة. ليست هناك حاجة للف أو تغطية اللحم.
قومي بإعداد الشواية للطهي على منطقتين: شبكة واحدة فوق الفحم مباشرة ، وشبكة فوق مساحة فارغة أو حاجز حرارة مثل عاكس الحجر. اضبطي مدخل الهواء ، بهدف الحصول على درجة حرارة هواء محيطة تتراوح بين 225 فهرنهايت و 275 فهرنهايت. ضعي قطعة من الخشب (وليس رقائق ، ربما شيء بحجم كرة البيسبول) على حافة الفحم.
قبل الشوي مباشرة ، قومي بتتبيل اللحم بكميات وفيرة بالفلفل المطحون الطازج. ضعي الروست على جانب الحرارة غير المباشر للشواية. اشوي اللحم حتى يصل إلى درجة حرارة داخلية 90 فهرنهايت ، ثم اقلبيه. استمري في الشوي في المنطقة غير المباشرة حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 115 فهرنهايت.
انقلي اللحم من الجانب غير المباشر إلى الشبكة المباشرة فوق الفحم. اشوي لمدة دقيقتين على كل جانب. قومي بالضغط على شريحة اللحم، إذا أردتِ ترك علامات شواء متقاطعة. عندما تصل درجة حرارة اللحم الداخلية إلى 125 فهرنهايت ، أبعديها عن النار.
لفي شريحة اللحم بإحكام بورق الألمنيوم. اتركي اللحم لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
قطعي الروست بشكل عمودي وقدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“