غموس الجمبري مع الجبن الكريمي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49198
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

غموس الجمبري مع الجبن الكريمي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة روبيان صغيرة ، مُصفاة ومُقطّعة خشن أو يمكن استبدلها بلحم السلطعون المصفى والمقشر.
1 كوب كريمة حامضة
2 ملاعق صغيرة عصير ليمون
1 مغلف صلصة إيطالية
3 أونصات جبنة كريمية طرية
ملح وفلفل أسود مطحون
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم طازج
صلصة حارة حسب الرغبة
الطريقة:
توضع كمية الجبن الكريمي والقشدة الحامضة في وعاء متوسط ​​الحجم وتخفق حتى يصبح ناعمًا ودسمًا.
يضاف عصير الليمون وخلطة الصلصة الإيطالية.
ثم يضاف الجمبري. تتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
يمكنك إضافة البقدونس المفروم الطازج في هذه المرحلة اذا رغبتي.
يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
يقدم مع رقائق البطاطا أو الخضار أو البسكويت المالح.
نصيحة:
يمكن أن يقدم الحشو مع أعواد الكرفس النيئة أو الطماطم الصغيرة المجوفة. ينصح بتحضير أطباق المقبلات قبل المباراة ببعض الوقت حتى تتمكني من الاستمتاع بالطعم الطازج والمقرمش للخضار والبسكويت، وينصح بوضعها في الثلاجة لحين الاستخدام.
ما هي القيمة الغذائية الجمبري؟
إنها ليست غنية بالبروتين فقط ولكنها منخفضة أيضًا بالسعرات الحرارية والكربوهيدرات والدهون. تحتوي ثلاثة أونصات (85 جرامًا) من الروبيان على 12 جرامًا من البروتين و 60 سعرًا حراريًا فقط. الروبيان غني بالسيلينيوم والكولين وفيتامين ب 12. كما أنه يحتوي على كميات جيدة من النياسين والزنك وفيتامين هـ وفيتامين ب 6.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“