شو نحتاج
½ رطل لحم ستيك مطبوخ ومقطع إلى شرائح رقيقة جدًا
3 حبات من الفليفلة الحلوة متوسطة أو كبيرة
1 بصلة بيضاء مفرومة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب جبن بروفولون مبشور
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 طماطم مقطعة إلى مكعبات
الطريقة:
تغسل حبات الفليفلة الحلوة وتنزع البذور واللب ثم تقطع إلى 6 شرائح. توضع شرائح الفليفلة الحلوة جانباً. يقطع البصل الى شرائح.
يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، وتقلى شرائح البصل حتى تنضج وتتحول إلى اللون البني، حوالي 5 دقائق. يضاف اللحم ويتبل بالملح والفلفل ويقلب لمدة دقيقة تقريبًا. يرفع عن الحرار، ويوضع جانباً.
يوزع خليط لحم الستيك بالتساوي في قوارب الفلفل الحلو ، ثم يرش فوقها جبنة البروفولون.
يسخن الفرن إلى 375 درجة.
تُخبز على صينية بها ورق الخبز لمدة 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
تزين بمكعبات الطماطم وتقدم مع البطاطا المقلية.
½ رطل لحم ستيك مطبوخ ومقطع إلى شرائح رقيقة جدًا
3 حبات من الفليفلة الحلوة متوسطة أو كبيرة
1 بصلة بيضاء مفرومة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب جبن بروفولون مبشور
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 طماطم مقطعة إلى مكعبات
الطريقة:
تغسل حبات الفليفلة الحلوة وتنزع البذور واللب ثم تقطع إلى 6 شرائح. توضع شرائح الفليفلة الحلوة جانباً. يقطع البصل الى شرائح.
يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، وتقلى شرائح البصل حتى تنضج وتتحول إلى اللون البني، حوالي 5 دقائق. يضاف اللحم ويتبل بالملح والفلفل ويقلب لمدة دقيقة تقريبًا. يرفع عن الحرار، ويوضع جانباً.
يوزع خليط لحم الستيك بالتساوي في قوارب الفلفل الحلو ، ثم يرش فوقها جبنة البروفولون.
يسخن الفرن إلى 375 درجة.
تُخبز على صينية بها ورق الخبز لمدة 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
تزين بمكعبات الطماطم وتقدم مع البطاطا المقلية.