طريقة عمل شوربة الدجاج للانفلونزا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15577
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة الدجاج للانفلونزا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
صدر دجاج

مسلوق - 2

زبدة

ملعقة كبيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل أسود

ملعقة صغيرة

بصل

مفروم - 1

ثوم

مهروس - فصّان

جزر

مقطّع إلى شرائح - 2

دقيق

ملعقة كبيرة

شعيرية

ربع كوب

مرق دجاج

4 أكواب


طريقة التحضير
1
نقطّع الدجاج إلى شرائح ونضعه في طبق جانباً.

2
في قدر على نار متوسطة، نذوّب الزبدة ثمّ نضيف البصل، الثوم والجزر. نضيف الدقيق ونقلّب لدقيقة.

3
نضيف الدجاج والمرق. نحرّك المزيج ثمّ نضيف الشعيرية. ننكّه بالملح والفلفل الأسود.

4
نترك الشوربة على النار حتى الغليان، ثمّ نخفّف النار ونتركها على النار لـ25 دقيقة.

5
نسكب الشوربة في أطباق التقديم ونضيف عصير الليمون. نقدّم الشوربة ساخنة. ألف صحة!

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“