طريقة للسمك المقلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة للسمك المقلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- 3/4 كوب دقيق
- 3/4 كوب نشا
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 300 مل مرق دجاج
طريقة التحضير
1. قومي بخلط الدقيق والنشا والملح والفلفل في وعاء.
2. ثم قومي باضافة المرق البارد وحركي حتى تذوب المكونات في المرق ويصبح المزيج ناعما.
3. ثم قومي بتسخين زيت غزير في مقلاة عميقة.
4. ثم قومي بخلط الدقيق والملح والفلفل ثم غطسي قطع السمك في خليط الدقيق.
5. ثم قومي بغمس السمك في خليط النشا والمرق والدقيق
6. ثم قومي بتخفيف النارعلى المقلاة قليلاً واقلي السمك حتى يتحمر من كل الجهات.
7. ثم قومي بتقديمه ساخنا إلى جانب البطاطس المقلية أو الأرز والسلطة حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“