مقبلات الباذنجان الشهية بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49198
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مقبلات الباذنجان الشهية بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 حبة متوسطة الباذنجان
8 أونصات جبن موزاريلا طازجة مقطعة إلى شرائح
2 أونصة جبن بارميزان طازج ، مبشور
4 أونصات من اللحم البارد المقدد
2 طماطم متوسطة مقطعة إلى شرائح
1 ½ كوب صلصة طماطم مقسمة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون مقسمة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة خل بلسميك
ملح وفلفل حسب الرغبة
ريحان طازجة للتقديم
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت.
يغسل الباذنجان ويقطع إلى شرائح سماكة إنش ويتبل بالملح والفلفل.
يُطهى الباذنجان في 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على نار متوسطة حتى يصبح لونه بني فاتح ، حوالي دقيقتين لكل جانب.
ضعي الباذنجان ووزعيه فوق اللحم البارد وشرائح الطماطم وشرائح الموتزاريلا ورشة من الأوريجانو.
ينشر كوبًا من صلصة الطماطم في قاع الصينية. يلف الباذنجان على شكل رولات ويوضع في المقلاة.
يقسم ما تبقى من نصف كوب من صلصة الطماطم فوق كل لفة. ترش ببقايا زيت الزيتون وجبنة البارميزان. تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني فاتح ويذوب الجبن.
يُرش بالخل البلسمي وبالريحان الطازج. تقدم دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“