طريقة عمل كيكة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49198
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل كيكة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 بيضات.
كيس عدد واحد من البيكنج بودر.
كوب من السكر الناعم.
كوب حجم وسط من اللبن السائل.
2 كيس من الفانيلا.
ربع كوب من الزيت النقي.
3 أكواب حجم وسط من الدقيق.
ملعقة حجم كبير من الزبدة.
طريقة تحضير كيكة رأس السنة
أولاً نقوم بإحضار الخلاط الكهربائي ونضع عليه السكر والبيض والفانيلا والزيت مع ملعقة من الزبدة.
ثم نخلط المقادير حتى تصبح مثل رغوة الصابون.
ثم نضيف اللبن السائل ونخلطه جيداً حتى يصبح الخليط أبيض.
ثم نقوم بتفريغ جميع المقادير في طبق حجم كبير.
ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ونقوم بقلب في اتجاه واحد حتى لا يدخل الهواء.
ثم نقوم بإحضار قالب الكيك وندهن القالب بالسمنة أو الزبدة ثم نرش القالب بالدقيق حتى لا يلتصق الخليط في القالب.
ثم نقوم بسكب الخليط في القالب وندخله الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يتم تسوية الكيكة.
وبعد أن يتم تسوية الكيكة نقوم بإخراجها من الفرن ونضعها على ورق من الزبدة ونتركها حتى تبرد.
وأخيراً نقوم بتزيين الكيكة بالكريم شانته أو الشكولاتة على حسب الشكل الذي ترغبين فيه، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“