طبق نودلز الأرز الآسيوي مع سلطة الخيار بالسمسم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق نودلز الأرز الآسيوي مع سلطة الخيار بالسمسم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 أوقية نودلز الأرز
ملح
4 أوقية سبانخ صغيرة
6 فجل
4 جزر
1 مانجو
1 أفوكادو
3 أوقية من براعم الفاصوليا
1 ليمون أخضر
1 خيار
4 ملاعق صغيرة شراب آغافي
5 ملاعق كبيرة صلصة صويا
4 ملاعق كبيرة خل أرز
2 ملعقة صغيرة سمسم أسود
2 نعناع
1 فلفل أحمر تشيلي صغير
2 ملعقة كبيرة فول سوداني مقشر مملح
الطريقة:
حسب تعليمات العبوة تُطهى نودلز الأرز؛ تشطف بالماء البارد وتوضع جانبا. في غضون ذلك ، ينظف السبانخ والفجل ويغسل ، ويقطع الفجل إلى شرائح.
2. يقشر الجزر ويقطّع إلى أعواد رفيعة. يقشر المانجو ، ويقطع الى مكعبات كذلك تقطع الأفوكادو إلى مكعبات. تغسل البراعم والليمون الاخضر.
3. بالنسبة لسلطة الخيار ، يغسل الخيار ويقطّع إلى شرائح رفيعة جدًا. تمزج 2 ملعقة صغيرة من شراب الاغافي الصبار ، 1 ملعقة كبيرة. صلصة الصويا و 2 ملعقة كبيرة من خل الأرز ، يُضاف إليه الخيار وبذور السمسم. تقسم الى 4 اطباق صغيرة.
4. يغسل النعناع ويجفف ثم يقطع. للصلصة ، يقطّع الفلفل الحار إلى نصفين بالطول ، وتُنزع البذور وتُغسل وتُقطّع وتُمزج مع الخل المتبقي وشراب الصبار وصلصة الصويا.
5. تقسم المكونات على الاطباق، تضاف الأعشاب والصلصة. ويقطع الفول السوداني بشكل خشن ، وتقطع الليمونة إلى أرباع ، وتقدم مع سلطة الخيار.
طريقة التحضير
في وعاء عميق مليء بماء بدرجة حرارة الغرفة. تضاف الشعيرية إلى الماء وتنقع لمدة 3 دقائق.
أثناء نقعها ، يمكنك استخدام يديك لفكها.
صفي الشعيرية في مصفاة. ستلاحظ أنها لا تلتصق ببعضهم البعض.
يمكنك استخدامها في غضون ساعات قليلة من إعادة ترطيبها عن طريق إضافتها إلى المقلاة أو القدر. تُحفظ هذه المعكرونة جيدًا في اوعية جافة لا تحتوي على الصلصة أو السوائل. كما أنها تحافظ على قوامها جيدًا ، حتى مثل بقايا الطعام.
إذا كنت ترغب في استخدامها في طبق حساء، قم بغلي المرق وأضفها إلى الطبق وأطفئ النار بسرعة. قدمها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“