طريقة عمل مربى الفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل مربى الفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلو و 250 جرام من الفراولة الفريش
500 جرام من السكر
عصير نصف حبة ليمونة
1/2 كيس مسحوق جيلي بنكهة الفراولة
طريقة تحضير مربى الفراولة
قومي بغسل الفراولة بشكل جيد وقطعيها قطع صغيرة.
ثم ضعي قطع الفراولة في إناء عميق.
ثم أضيفي إليها مسحوق الجيلي والسكر، وعصير الليمون.
ثم قلبيهم جيدًا، وارفعي الفراولة على نار عالية حتى الغليان.
ثم اتركي الفراولة على النار حتى تصبح طرية تماما وتتجانس مع بقية المقادير.
وأخيراً قومي بحفظ المربى في الثلاجة في زجاجة محكمة الغلق بعد غسلها بماء مغلي وتجفيفها جيدًا، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“