طريقة تحضير التبولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير التبولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
١ كوب برغل ناعم
٢ كوب ماء سلق الشمندر
٢ أو ٣ كوب شمندر مسلوق ومقطع مكعبات صغيره
٢ كوب من البقدونس المفروم
١/٢ كوب بصل أخضر مفروم
١/٤ كوب من النعناع المفروم
١ كوب رمان
مقادير صوص التبولة الحمراء
١/٤ كوب زيت زيتون
١/٤ كوب عصير ليمون
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
فلفل أسود
ملح
طريقة تحضير التبولة الحمراء
نحضر 3 حبات شمندر ونقوم بسلقهم جيداً حتى تستوي.
ثم نقوم بوضع ماء الشمندر في البرغل ليتم نقعه مدة ساعة تقريباً.
نقوم بتقطيع الشمندر إلى مكعبات ونضيع المقادير ونخلطهم جيداً ونضعها في طبق مع الصوص ونحركهم جيداً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“