ريزوتو القرع العسلي السريع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ريزوتو القرع العسلي السريع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 أكواب مرق دجاج
1 كوب هريس القرع العسلي / اليقطين
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
3 ملاعق صغيرة ثوم مفروم
نصف كوب بصل أبيض مفروم
1 كوب أرز إيطالي
نصف ملعقة صغيرة ملح وفلفل
¼ ملعقة صغيرة ميرامية مطحونة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
2 أوقية من الجبن الكريمي /مسكربون
الطريقة:
في قدر كبير على نار متوسطة ، تضاف 3 أكواب من مرق الدجاج والقرع المهروس ويقلب جيداً.
عندما يبدأ الخليط بتكوين الفقاعات تخفض الحرارة الى نار خفيفة ويترك بينما يتم تحضير خليط الأرز .
في مقلاة كبيرة منفصلة ، تسخن 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ويُضاف اليها 3 ملاعق صغيرة من الثوم ونصف كوب من البصل ويُطهى المزيج حتى ينضج ، لمدة دقيقتين تقريبًا.
بعد ذلك ، يضاف الأرز إلى المقلاة ويقلب لمدة 1-2 دقيقة.
يضاف القليل من المرق الى المقلاة وباستخدام ملعقة خشبية تكشط أي أجزاء بنية اللون من قاع المقلاة. ومع التقليب.
بعد ذلك ، ضعي كوبًا من المرق والقرع العسلي في مقلاة مع الأرز. واتركي الأرز يمتص السائل. استمري في اضافة المرق بمقدار نصف كوب ، مع إعطاء الأرز وقتًا لامتصاص السائل بين كل إضافة. يتبل بالملح والفلفل والميرمية المطحونة.
بعد حوالي 15 دقيقة من الطهي ، تقلل الكمية الى نصف كوب. يجب ان يكون القوام ناعما. انت تريد أن يصبح الأرز طريًا من الخارج لكن مركزه صلبًا إلى حد ما.
بمجرد أن يصل الأرز إلى القوام المرغوب ، يُرفع القدر عن النار وتضاف جبنة البارميزان والجبن الكريمي الطري. يقلب حتى يذوب جيدًا.
يقدم على الفور مع رشة بقدونس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“