قوارب يقطين الاسباجيتي بخلطة الفيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قوارب يقطين الاسباجيتي بخلطة الفيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ثمرة يقطين
1 ملعقة طعام زيت زيتون مقسمة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
1 كوب طماطم كرزية، مقطعة إلى أنصاف
1 كوب جبنة فيتا مفتتة
ملح وفلفل أسود طازج حسب الرغبة
¼ ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
يسخن الفرن على درجة 400 درجة فهرنهايت. توضع ورق الزبدة على صينية الخبز.
يقطع اليقطين من المنتصف بالطول وتستخرج البذور( احتفظ به للتحميص). يدهن بزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل.
تخلط جبنة الفيتا والطماطم في وعاء وتتبل بالملح والفلفل والأوريغانو. توضع كمية في كل نصف يقطين.
يوضع اليقطين على صينية الفرن ويخبز لمدة 40-50 دقيقة أو حتى ينضج اليقطين.
تخرج ثمار اليقطين المحشوة ويقلب المزيج جيداً مع محاولة هرس لب اليقطين واستخراج الخيوط منها، تضاف الكريمة والزبدة الى الخليط وتعاد الى حبات اليقطين.
تقدم القوارب دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“