حلوى كرات البطاطا الأيرلندية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49169
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى كرات البطاطا الأيرلندية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أونصات جبن كريمي طري
2 كوب رقائق جوز الهند
1-2 ملاعق كبيرة قرفة
نصف كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 أكواب سكر بودرة
الطريقة:
في خلاط كهربائي تخفق الجبنة الكريمية والزبدة ثم تضاف بضع نقاط من مستخلص الفانيلا أو رشة من مسحوق الفانيلا حسب المتوفر.
يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق حتى يتحول إلى عجينة متماسكة ثم تضاف كمية الجوز ويقلب بملعقة خشبية.
بمغرفة المثلجات، تغرف كمية صغيرة من العجينة وتلف على شكل كرات باستخدام باطن اليد، تصف في طبق كبير حتى انتهاء الكمية.
توضع كمية من مسحوق القرفة في طبق ضحل ثم تلف كل كرة بالقرفة جيدا حتى تتغطى تماماً.
ضع الكرات في طبق ثم ضعه في الثلاجة قبل 30 دقيقة على الأقل من التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“