أفضل وصفة قرنبيط مقرمش في الفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفضل وصفة قرنبيط مقرمش في الفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رأس قرنبيط أو زهرة
2 ملاعق زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم (اختياري)
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت.
تقطع زهيرات القرنبيط أو الزهرة الى قطع صغيرة باستخدام سكين حادة، وتغسل جيداً وتصفى.
يوضع القرنبيط في وعاء كبير ويتبل بالملح والفلفل وزيت الزيتون ورشة بودرة الثوم مع التقليب جيداً. يمكنك إضافة القليل من الزيت إذا لم تكفي الكمية.
توضع زهيرات القرنبيط على صينية مبطنة بورق الزبدة وتدخل الى الفرن لمدة 15-20 دقيقة دون تقليب القرنبيط.
إذا كان حجم الزهيرات كبيراً فقد تحتاج إلى وقت إضافي.
تقدم دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: أفضل وصفة قرنبيط مقرمش في الفرن!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا على الطريقة ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“