غموس الذرة والجبن الحار من المطبخ المكسيكي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

غموس الذرة والجبن الحار من المطبخ المكسيكي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أونصات جبن كريمي طري
نصف كوب كريمة حامضة
3 أكواب من حبات الذرة المغسولة
1 كوب فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات
1 كوب فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
1 كوب فلفل أصفر مقطع إلى مكعبات
1 كوب لحم مقدد مفتت
نصف كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
1 كوب جبن شيدر مبشور
رذاذ الطبخ
للزينة (اختياري)
حبات الذرة
لحم مقدد
فلفل أحمر مكعبات
كزبرة مفرومة
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت وترشّ الصينية برذاذ الطبخ.
في وعاء كبير ، تخلط الجبنة الكريمية مع القشدة الحامضة.
تضاف حبات الذرة والفلفل واللحم المقدد والكزبرة إلى الوعاء، وتتبل بالبهارات.
يقلب المزيج حتى تمتزج جميع المكونات جيدًا ينقل الغموس الى صينية التقديم.
يرش ما تبقى من نصف كوب من الجبن المبشور على الوجه.
تخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
تُزين بمزيد من الذرة والفلفل واللحم المقدد والكزبرة إذا رغبت في ذلك.
تقدم ساخنة على الفور مع رقائق التورتيلا.
غموس الذرة والجبن الحار من المطبخ المكسيكي .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“