أفخاذ الدجاج المحشوة والمقرمشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48839
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفخاذ الدجاج المحشوة والمقرمشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 عبوة واحدة من مزيج الحشو
1 رطل من أفخاذ الدجاج منزوعة العظم حوالي 8 أفخاذ
8 شرائح لحم مقدد
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. تدهن صينية فرن بالزيت وتترك جانباً.
تحضر الحشوة حسب التعليمات وتبرد تماماً.
توضع افخاذ الدجاج على لوح تقطيع نظيف وتوضع الحشوة في المنتصف (حوالي 2-3 ملاعق كبيرة حسب حجم أفخاذ الدجاج).
تلف كل فخذة دجاج حول الحشوة وتلف بإحكام باللحم المقدد. ترش بمسحوق الثوم والفلفل الحلو.
يوضع ما تبقى من الحشوة في قاع طبق الفرن وتوضع أفخاذ الدجاج جنباً إلى جنب فوق الحشوة.
تُخبز لمدة 35 دقيقة أو حتى يصل الدجاج إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 165 درجة فهرنهايت.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16170
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أفخاذ الدجاج المحشوة والمقرمشة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

اللهم إني صائم
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“