كعكة التفاح المحشو بالتوت البري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكة التفاح المحشو بالتوت البري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
هذه الوصفة يمكن أن تصنع 12 قطعة
7 حبات تفاح متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة عسل
50 جرام توت بري مجفف
لتحضير العجينة:
125 جرام زبدة مخفوقة
250 جرام جبن
3 بيضات
120 جرام سكر بودرة
250 جرام طحين المعجنات
1 كيس بيكنج بودر
للزينة:
2 ملعقة كبيرة لوز مقشر
سكر بودرة
خطوات التحضير:
لتحضير التفاح: يقشر التفاح ويستخرج اللب. يوخز التفاح بالشوكة عدة مرات. يوضع التفاح في طبق فرن مدهون بالزبدة. يرش عليه عصير الليمون والعسل. تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا إلى 200 درجة مئوية (حوالي 400 درجة فهرنهايت) لمدة 15 دقيقة تقريبًا ، مع التقليب كل 5 دقائق. يرفع ويترك ليبرد قليلاً.
لتحضير العجينة: تخفق الزبدة والجبن. يضاف البيض والسكر البودرة تدريجيًا. يُمزج الدقيق مع البيكنج بودر ويقلب في الحشوة.
يوضع ورق الزبدة في طبق فرن (قطره 24 سم أو 10 بوصات). توضع نصف كمية العجين في الطبق.
يملئ التفاح بالتوت البري ، ثم يغطى التفاح بالعجين المتبقي. يوضع التفاح في الطبق ويرش اللوز. يخبز لمدة 45-50 دقيقة.
يرفع ويترك ليبرد. يُرفع بحذر من الطبق ويُقدم مع مسحوق السكر المتبقي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16336
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كعكة التفاح المحشو بالتوت البري!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

ممكن نعملها بدون بيض؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“