خبز التفاح الدافئ بالقرفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خبز التفاح الدافئ بالقرفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 تفاحة كبيرة (أو 2 صغيرة) مقشرة ومفرومة (استخدم تفاح Granny Smith)
2 بيضة مخفوقة جيدا
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سكر بني مقسم
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب زبدة طرية
1 كوب من عصير التفاح
نصف كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. يدهن قالب الخبز بالزبدة وترش بالطحين
تُمزج القرفة مع نصف كوب من السكر البني في وعاء صغير وتترك جانباً.
في الخلاط تخفق الزبدة مع السكر الأبيض، والسكر البني حتى يصبح رقيق. يضاف عصير التفاح (في حالة الاستخدام) والبيض المخفوق والفانيليا.
يخلط الدقيق والبيكنج باودر معًا. يُضاف الدقيق إلى مزيج البيض مع الحليب ويُحرّك حتى يتجانس. لا تفرط في الخلط!
يُسكب نصف الخليط في قالب الخبز المدهون بالزبدة والدقيق. تضاف نصف كمية التفاح ونصف خليط القرفة.
يقلب التفاح المتبقي في الخليط المتبقي ويسكب في القالب. يوزع خليط القرفة المتبقي.
يخبز حوالي 40 دقيقة. تدهن الزبدة المذابة بالفرشاة. استمر في الخبز لمدة 5-10 دقائق إضافية أو حتى يخرج عود الأسنان نظيفًا.
يترك ليبرد لمدة 10 دقائق ثم يخرج من القالب، ويقدم مع الشاي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16170
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: خبز التفاح الدافئ بالقرفة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية يحتوي على البيض فهو غير صيامي

شكرا جزييييييييييلا ملفونوالمبارك
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“