كباب صيامي نباتي متبل ومشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كباب صيامي نباتي متبل ومشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 أكواب من الخضار تشمل بصل ، فطر مشروم ، فلفل رومي ملون ، كوسا ، بطاطا، قرنبيط ، طماطم كرزية يمكنك إضافة أي أنواع أخرى من الخضار مثل القرع أو الباذنجان.
التتبيلة
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير ليمون طازج
نصف كوب ماء
3 ملاعق كبيرة خردل ديجون
2 ملاعق كبيرة عسل
2 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ريحان ، بقدونس وأوريجانو (لكل منهما)
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجاً
طريقة التحضير:
في حالة استخدام أسياخ خشبية ، يجب نقعها في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل.
تغسل جميع أصناف الخضار المفضلة لديك جيداً وتقطع إلى قطع بحجم لحم الكبا، تذكر بأن الاحجام الصغيرة تنضج بسرعة.
تُمزج جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيكي كبير. تضاف قطع الخضار وتترك في الكيس لمدة 4 ساعات أو طوال الليل مع التقليب بين الحين والآخر. (يمكنك نقعها لمدة 15 دقيقة إذا كنت في عجلة).
توضع الخضار في الأسياخ بالتناوب.
تُسخن الشواية وتُشوى الخضار لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كباب صيامي نباتي متبل ومشوي!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

اطيب كباب صيامي ومفيد
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“