طريقة عمل شيبس صحي ومقرمش من التفاح

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شيبس صحي ومقرمش من التفاح

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
3 حبة تفاح حجم وسط
3 ملعقة كبيرة عصير الليمون
½ ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة قرفة ناعمة
طريقة التحضير
نقطع التفاح إلى شرائح دائرية الشكل بسماكة لاتزيد عن 3 - 5 ميليمتر إما باستخدام قطاعة الشيبس أو بالسكين ومن ثم نوزعهم في صينية مغلفة بورق الزبدة ومدهونة بالقليل من الزيت .
نخلط عصير الليمون والقرفة والفانيليا بشكل جيد ثم ندهن شرائح التفاح بالخليط المحضرعلى الوجهين باستخدام الفرشاة ثم ندخلها إلى فرن درجة حرارته 100 درجة مئوية لمدة 60 دقيقة ثم نقلب الشرائح على الوجه الآخر وندخلها مجدداً الفرن لمدة 60 دقيقة أخرى حتى تأخذ اللون الذهبي وتصبح مقرمشة .
نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“