كبة البرغل بالأعشاب مع صلصة زبادي الأفوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كبة البرغل بالأعشاب مع صلصة زبادي الأفوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
5 أونصات برغل خشن
7 أوقية أوراق الكايل
ملح
5 أونصات بازلاء مجمدة
2 ½ أوقية ريحان (حفنة واحدة)
1 كوب بذور كتان منقوعة بالماء (بديل البيض)
9 أوقية جبن كريمي نباتي
فلفل أسود
7 أوقية فتات خبز الحبوب الكاملة
3 ملاعق صغيرة من زيت الكانولا
مكونات السلطة
½ حبة أفوكادو ناضجة
3 شبت
10 أوقية زبادي الصويا
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
خطوات التحضير:
يُطهى البرغل في الماء المغلي على نار متوسطة لمدة 10 دقائق. يصفى ويبرد ويوضع جانباً.
في هذه الأثناء ، تغسل أوراق الكايل ، وتقطع ضلوع الأوراق الداخلية وتغسل ثم تقطع إلى قطع صغيرة. تطهى البازلاء في الماء المغلي المملح لمدة 5 دقائق. صفي البازلاء واشطفيها بالماء البارد. توضع أوراق الكايل والبازلاء والريحان في الخلاط. لعمل عجينة متماسكة.
يُمزج البرغل جيدًا مع بديل البيض والجبن ومزيج الكايل والبازلاء والريحان وفتات الخبز ويتبل الملح والفلفل. بللي يديك وشكلي كرات متوسطة الحجم من 16-20 كرة على شكل كبة. يسخن الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى الكرات على كلا الجانبين لمدة 5 دقائق لكل منهما على نار متوسطة.
لعمل السلطة، تقشر الأفوكادو، وتقطع الى مكعبات صغيرة. يغسل الشبت ويجفف. يهرس الأفوكادو والشبت والزبادي النباتي وعصير الليمون في الخلاط اليدوي ثم تصب في وعاء كبيرة وتتبل بالملح، ترش أوراق الريحان على الوجه. وتقدم مع كبة البرغل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“